Торжественное открытие концертного зала

16 апреля на территории завода "Энергостальконструкция", состоялось торжественное открытие концертного зала.

Почти 20 лет заводской клуб стоял заброшенный. Начатая в 2000-м году  директором предприятия А. П. Шинкаренко программа востановления завода после кризиса 90-х, которая включала в себя восстановление  производственных цехов, закупку нового оборудования и глубокую модернизацию производства, наконец-то подошла к своему логическому завершению. Последним штрихом стало восстановление заводского концертного зала.

Работы по восстановлению зала продлились два года и потребовали серьезных капиталовложений в ремонт, отделку и современное сценическое, звуковое и свето-техническое оборудование. Результат этих усилий порадовал заводчан,- они увидели не просто восстановленный заводской клуб, а настоящий, современный концертный зал, в который не стыдно пригласить на выступление любого артиста с мировым именем. Особенно довольны были дожившие до этого события ветераны завода, которые помнят этот зал еще в рабочем состоянии со времени основания завода в далекие 60-е годы.

На торжественном открытии всех присутствующих поздравила с этим замечательным событием заместитель главы г. Конаково Лариса Владимирова.
В концертной программе приняли участие артисты Тверской Академической Филармонии а также участники местной самодеятельности.

Новостной видео-сюжет "Открытие зала"

Joomla forms builder by JoomlaShine
Форма отправки сообщения