See other templatesSee other templates
КОНАКОВСКИЙ ЗАВОД СТАЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Торжественное открытие концертного зала

16 апреля на территории завода "Энергостальконструкция", состоялось торжественное открытие концертного зала.

Почти 20 лет заводской клуб стоял заброшенный. Начатая в 2000-м году  директором предприятия А. П. Шинкаренко программа востановления завода после кризиса 90-х, которая включала в себя восстановление  производственных цехов, закупку нового оборудования и глубокую модернизацию производства, наконец-то подошла к своему логическому завершению. Последним штрихом стало восстановление заводского концертного зала.

Работы по восстановлению зала продлились два года и потребовали серьезных капиталовложений в ремонт, отделку и современное сценическое, звуковое и свето-техническое оборудование. Результат этих усилий порадовал заводчан,- они увидели не просто восстановленный заводской клуб, а настоящий, современный концертный зал, в который не стыдно пригласить на выступление любого артиста с мировым именем. Особенно довольны были дожившие до этого события ветераны завода, которые помнят этот зал еще в рабочем состоянии со времени основания завода в далекие 60-е годы.

На торжественном открытии всех присутствующих поздравила с этим замечательным событием заместитель главы г. Конаково Лариса Владимирова.
В концертной программе приняли участие артисты Тверской Академической Филармонии а также участники местной самодеятельности.

Новостной видео-сюжет "Открытие зала"

Joomla forms builder by JoomlaShine
Форма отправки сообщения